Скажи, когда же будем вместе

Скажи, когда же будем вместе
Вдыхать друг друга полной грудью?
Единством душ наш мир совместен
Стал неслучайно в зимь седую.

Когда упавший снежный иней
Падёт хрустально в земль сырую,
Проросший вновь подснежник синий
Вернёт Любовь мою былую?!

И с кружев нитью шелковистой
Польётся нежностью услада,
Но в паутине я.... обвитой
Своей Любви....ох...как...устала.


Рецензии