Россия

Что воды Байкала в себе таят?
Каков на Алтае маральник в цветении?
Карельских лесов зелёный наряд
Какие успел повидать приключения?

О чём на Камчатке вулканы поют
Во время своих извержений и трясок?
И как в Адыгее проложен маршрут
У стрепета, родом из маминых сказок?

И что Красноярские помнят столбы?
И сколько же тайн на "Китовой Аллее"?
И в Цейском ущелье, где нету гурьбы,
Как много ответов в покое? Недели

Летят на Шиханах, наверное, как миг...
Сейдозеро знает легенды Саамов...
А там, в Дивногорье, зашедший в тупик,
Залечит любые душевные раны...
Нас манят границы непознанных стран...
Но только не всем, к сожалению, под силу
Увидеть, насколько прекрасна Она
Большая... Родная... И Наша Россия!


Рецензии
Патриотично и верно!!! И я о том же:

Нас манят границы непознанных стран...
Но только не всем, к сожалению, под силу
Увидеть, насколько прекрасна Она
Большая... Родная... И Наша Россия!

С уважением ......

Любовь Денисова 3   17.03.2016 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)))

Комарова Виктория   17.03.2016 11:08   Заявить о нарушении