Прощание с Николаем Шипиловым

О спасении Николая –
Две свечи, две записки в слезах.
И одна, ему жизни желая
На Земле, и одна - в небесах.

И пока между краем и краем
Трепетала душа на весах,
О спасении Николая
Здесь просили, и там - в небесах.

А когда, навсегда угасая,
Догорали зарницы в глазах,
Две молитвы, крылами касаясь,
Пролетели над ним в небесах.


Рецензии