Нстальгия по счастью

домашний альбом


Время мчится, словно птица,
Стрелки гонит на часах.
Вот пора пришла проститься -
Жизнь на новых парусах.
И студенческие годы
Улетели - не вернуть!
Только юность с нами вместе
Собралась в далёкий путь.
Однокурсница, однокурсница
Синеглазая моя.
Однокурсница, однокурсница,
Ты бессонница моя.
Помнишь в парке наши встречи,
Помнишь розовый закат.
Отгорели дни как свечи -
До свиданья говоря.
Поезда и самолёты
Разлучат нас навсегда,
Но студенческие годы
Не забудем никогда.
Однокурсница, однокурсница
Синеглазая моя.
Однокурсница, однокурсница,
Ты бессонница моя.
Повернуть хочу я стрелки
И вернуть былые дни:
Пусть вернутся дискотеки
И в глазах твои огни;
Пусть экзамены, зачёты
Не дают покоя снам;
Пусть студенческие годы
Возвратят былое нам.
Однокурсница, однокурсница
Синеглазая моя.
Однокурсница, однокурсница,
Ты бессонница моя.


Никиреев Евгений Михайлович










Плейкаст «~~~ НОСТАЛЬГИЯ ПО СЧАСТЬЮ.... ~~~»


Рецензии
Плейкаст «~~~ НОСТАЛЬГИЯ ПО СЧАСТЬЮ.... ~~~»
http://www.playcast.ru/view/1423143/1ca66f0b1b75b55c01b9b51a9c93fd30bc55a90fpl

Татьяна Зовите Меня   17.03.2016 09:10     Заявить о нарушении