И ароматный запах, наступающей весны...

                И  ароматный  запах,  наступающей  весны,
                И  позабытые,  раскатов  грома  звуки,
                Как  деткам  маленьким,  причудливые  сны,
                Мне  так  нужны, в  печальный  час  разлуки…

                Где,  посторонний  не  поймет
                Души  моей,  предназначенье,
                Отвергнувшего,   прочный  лед,
                В  угоду  бурного  теченья.

                Где,  не  осмелюсь  я,  назвать  себя  поэтом,
                Пока  не  вознесусь  к  созвездью  Пса,
                Отлитым  бюстом  в  очертании  стилета,
                Воспрявшим  за  душой  на  небеса.


Рецензии