I Love Manchester United

стихотворение написано еще в прошлом году, сюда не выкладывалось. кривое.как и моя любовь к футболу)

____________________________

так пишется история, творится,
в глазах - укором, горечью на лицах,

рукой дрожащей на святой эмблеме
и чернотой газона на коленях.

здесь столько судеб строилось / ломалось,
рвались футболки и сердца сжимались.

здесь тенью вечной молодого САФа
стоит "его Величество - Олд Траффорд".

эпоха за эпохой, год за годом
не смолкнет крик футбольного народа!

здесь дух победы, сильный и могучий,
нет, парни, мы не ангелы, мы - круче!

под шум трибун, за ярко-красной дверцей
упрямо бьется "дьявольское" сердце.

нас не сломать, не раздавить, не скомкать,
в глазах - огонь, в руках - трезубец колкий.

и пусть сейчас - не лучшие мгновенья,
наш долг - любить, надеяться и верить!

и он вернется, он воскреснет, знайте,
несокрушимый, пламенный "Юнайтед".


Рецензии