Релама в пути 2

  Как сказала мастер Настя:

- Жить в любви большое счастье!

 И сказала так красиво, проникновенно, с душой сказала... Прям актриса в

 роль вошла.

Весь актовый зал завороженно молчал... Каждый молчал о своем, но думали все о любви и счастье - это точно!

- Настя вы так красиво, с душой сказали... А вы случайно не пишите стихи??? -
- не выдержала я.

- Да где уж мне писать, работы - непочатый край! Но родню поздравляю в

 стихах - это точно, сказала Настя.

- А вы попробуйте себя на сайте поэзии Стихи.ру. Других авторов почитаете и

со временем и сами писать будете, когда время появится, не сдавалась я...

А там смотрю и работницы в зале заинтересовались. Я отправила на телефон

 Насте ссылку на свою страницу и в зале девочки загалдели еще больше!

 Оказывается - кто-то из них писали стихи, кто-то прозу, кто-то музыку...

Но Настя резко прервала нашу беседу:

- Да поэзия и музыка - это хорошо! А чужих женихов отбивать или устраивать

 драки - плохо! Я просто не правильно мысль сказала - имела в виду совсем

другое- надо жить в любви и дружбе - чтобы все это было в коллективе, а не

то, что получилось!

Одна работница отбила парня у своей соседке по общежитию, ну та и не

выдержала - устроила драку!

И мы все крепко задумались!

А потом пришли к единственно верному решению!
 
Виноваты не только девочки, а жених оказался подлец! И хорошо, что это
 
раньше выяснилось, еще до свадьбы, а-то потом бы было еще горше - когда уже

 была бы семья и детишки!

- Ты молодая еще, одна не останешься, встретишь еще порядочного человека, -

сказала я обманутой невесте.

- Спасибо, - сказала курносая.

- За что? - не поняла я.

- За все спасибо, - повторила девушка. - Я знаю точно - все будет хорошо!


И ВСЕ ТАК И БУДЕТ! У НАС У ВСЕХ - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!


Рецензии
Да,это Счастье-жить в любви,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   12.06.2022 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.