Гроза

Сомкнулось низко над домами
Лоскутье тёмное холодных туч,
Своими тёмное холодных туч,
Заката меркнущий,последний туч.

Природа ждёт грозу.Не дышит.
Прижалась преданно к груди земной.
А я спешу её услышать,
Чтоб после насладиться тишиной.

Вот небо треснуло неровно,
Разрубленное,огненным мечом,
Захохотало дико,словно
Металось эхо в куполе пустом...

И что за жизнь без гроз,их силы,
Без этого не жить - существовать,
О,только б сил во мне хватило,
Как гром от молний в жизни не отстать.


Рецензии