ты для меня

Ты разбудила во мне
Ромашковые поля,
Ты разбудила во мне весну,
И я стал жить для тебя,

Ты подарила мне дни
Где солнце светит всегда,
Ты подарила мне звездопад
Из чувств твоих навсегда.


Если ты устала поспи,
Вот тебе подушка из снов,
На мечты накройся скорей,
Как одеялом из лоскутков,

С утра твой голос со мной,
Во мне твой образ всегда,
И верю я небесам опять,
Что мы с тобой навсегда,


Ты для меня листопад
Из тысячи нежных слов,
Ты для меня светлячки в ночи
Из тысячи моих снов,


Солнце посмотри на меня,
Посмотри и руку мне дай,
Я тебе открою одну звезду
Что приведет тебя в рай...


Рецензии