лучший день

Сегодня будет Лучший День ...
Ты если лучшестью наполнишь
Его до края ... И напомнишь
Ему , кто в доме у Тебя
Хозяин ...

Сегодня точно будет Лучший День ...
Ты если мусор за плетень
С утра пораньше ... Да подальше 
И шапку лихо на бекрень
И руки в боки ...

И дело , друг , не в рифме тут
Ну и , конечно , не в размере
Все бяки , буки прочь уйдут
На то лишь было бы решение

Немного воли , огонька
Сомненьям поднадать пинка
Снаружи внутрь до отказа
Пихнуть атмо'сфер на три раза
Всё густо радостью залить
Улыбкой накрест придавить
И с этим часик походить
Затем в делах погрязнув разных
Про это месиво забыть

Так Лучший День и проходить ... !

К. Н. М.


Рецензии