Вот опять

Вот
опять пришла зима
Долгожданная
   она
15-марта
 этого года
Снег
идёт у нас в Ипатово
Почки
тронулись везде
На
сирени и винограде
На
деревьях тоже все
И
цветочки расцвели
На
клумбах где цветы
Крыши
белые стоят
На
траве лежит снежок
Таит
тихо неспеша
Мороза
пока нет
Холодный
ветер дует очень
Хоть
земля влажная она
И
мороз теперь не страшен
Всё
по правилам
Сделано
    у нас.


Рецензии