А я не знаю, что сказать

Мне нечего сказать, когда душе темно
Отсутствие моё надолго.
Не видеть этот взгляд, не чувствовать тепло,
Застыть в седых снегах и только.
А на исходе дня придёт слепой рассвет,
Источник новых мук и только.
Пусть ветра глухота не даст услышать звук,
Не даст услышать "нет" и только.
Серебряная даль! Несбывшийся сонет,
Затерянный в ночи, и только.
Ещё одна мечта! Ещё один сюжет!
Неясный силуэт...И только...
А я не знаю, что сказать!
Сбегу от всех в холодный вечер.
Я буду долго целовать
Твои придуманные плечи.


Рецензии
Сильно и очень поэтично!!! И ритм , как удары сердца...
...
Темно в душе от бед,
Промозглым зимним днем.
И безысходность встреч
не радует и только...
Но я вернусь в сонет,
Где жар горит огнем!
И плечи обрету
Для поцелуев горьких..

Гарбузов Михаил   31.03.2016 05:06     Заявить о нарушении