Надо опередить

Стр.-119-.

НАДО  ОПЕРЕДИТЬ.
Будущее  в  своей  жизни  –
Планирует  Агни  Йог
Чёткими  формами  Мысли  –
С  веером  всех  дорог.

Планирует  Он  в  деталях  –
Образы  в  Прошлое  Будущего,
В  сферу  причин  реальных  –
Для  утверждения  лучшего.

Учение  направляет  –
Сердце  к  Дальним  Мирам.
Сердца  ключи  открывают  –
Эволюции  Храм.

Те,  кто  к  Свету  идут,  –
Не  станут  топтаться  на  месте.
«Воля,  Упорство  и  Труд»,  –
Сказано  к  их  Чести.

Лишь  при  далёкой  Цели  –
Может  правильным  быть
Жизненное  направление,  –
Но  Выбор  нельзя  отменить.

Тот,  кто  людей  Ведёт,  –
Цели  далёкие  Знает.
Он  Утверждает  Полёт,  –
В  Будущее  Утверждает.

Мы  Говорим,  –  все  успешны  –
И  Счастья  Даём  ключи.
Вперёд  двигаться  спешно,  –
Против  Не  Видим  причин.

Энергию  Жизни  Сердечную  –
Надо  Душой  понять.
Разумное,  Доброе,  Вечное  –
Время  настало  принять.

«Надо  опередить  –
чёрных  тьмы  скакунов»,
А  потому  и  спешить  –
Надо  без  лишних  слов.

«В  Будущего  Построении  –
Нельзя  забыть  тёмные  руки»,
Что  ввергли  Страну  в  разложение.
Не  было  большей  разрухи.

Нужно  вернуть  Символы, 
Ибо  с  Их  забвения  –
Начинались,  где  бы  то  ни  было,  –
Страшные  разрушения.

Символы  –  Революции  –
Выстраданной  Дары.
К  власти  сегодня  рвутся  –
Все,  кто  давно  «вне  игры».

Где  Свет,  там  и  тьма.  Потому  –
Так  тяжко  живут  наши  люди.
Но  Свет  побеждает  тьму  –
Так  было  всегда,  и  так  Будет!

На  нашем  Щите  начертано  –
Издревле  слово  «Победа».
НУЖНО  ВЕРНУТЬ,  ЧТО  ОТВЕРГНУТО 
тьмой  под  эгидой  «Света».

Символом  стал  Ленинград  –
Стойкости  –  Сокровенным.
Символом  стал  Сталинград  –
Переломным,  Победным.

Какой  бы  выдержал  «бург»  –
В  тысячу  дней  Блокаду?
Я  говорю  к  тому  –
Вернуть  эти  Символы  надо.

Великой  Страны  преемственность  –
Предполагает  принять
И  Символы  Сокровенные, – 
Что  будут  предупреждать
«заклятых  друзей»  от  вторжения, –
Уже  у  границ  их  рать.

Не  в  ряде  стоит  небылиц  –
Новый  «дранг  на  Восток».
Ракеты  вдоль  наших  границ  –
С  сосредоточением  войск...

С  «Запада»  все  агрессии  –
По  отношению  к  нам.
Нужно  держать  Равновесие,  –
Но  быть  готовым  к  Возмездию,  –
Агрессору  дать  по  зубам.

Символы  –  Память  Священная  –
Войны  Освободительной
И  недругам  Предупреждение  –
Сужденных  Победителей.
Ведь  не  упало  в  цене:
«Хочешь  Мира,  –  готовься  к  войне».

Символы,  в  Битвах  добытые  –
К  Жизни  ведущий  Магнит.
В  Них  нашей  Победы  Ритмы,  –
Сердце  об  этом  стучит.

Бушует  пламя  страстей,  –
А  на  пороге  –  Беда…
Но  Русский  Народ  Вождей  –
(Своих)  не  предаст  никогда.
Кто  может  сказать  из  либералов:
«Я  солдата  не  меняю  на  генерала»?

© Copyright: Владимир Странник1, 2016
Свидетельство о публикации №116031307605


Рецензии