Не надейся сердце, не томись

Не надейся сердце,не томись -
Ожидать беспомощно-не дело,
Прогони сонливость,встрепенись,
Ты ж не слабое,не постарело.

не тебе слезливо хоронить,
Придавать святое вспоминанью,
Есть надежды трепетная нить-
Не отдай судьбе на растерзанье.

Не надейся,сердце,торопись.
Прочь!Убей неясное сомненье,
Для тебя нет середины:ввысь,
Иль на землю жёсткое паденье.


Рецензии