Я скажу Вам мнение свое

Стихи в нас льются от души:
Прекрасные - от Ее Света,
Которая СТРЕМИТЬСЯ Честно жить,
Заботясь лишь о Счастье деток!
Они все - Будущее наше,
В их Светлой памяти мы будем жить,
Когда душа отделиться от тела
И по Земле не будем мы ходить...
Но есть стихи от гордого ума,
Который душу заставляет
Писать их от свой глубокой тьмы,
Которая в невежестве летает.
Теперь скажу, что главное, стремилась:
Писатели, поэты... жить должны душой-
Писать стихи, рассказы и поэмы...
Такие, чтобы Дух от них пошел,
Пролился в души Ясным Светом,
Как солнечным лучом достал сердца,
Чтоб души развивались, как растения
Весной - цветами расцветали без конца!!!
(17.03.2017 г.)


Рецензии