Литература и жизнь

Однажды король, разумеется, датский,
Накапал нечаянно, как говорится.
Теперь королева не может дождаться
Рождения нового датского принца.
 
Ах, в книжках всё так хорошо и красиво!
А Варька в расстройстве, и смылся Василий.
 


Рецензии