1363 - В иллюзиях - 1363

Как плодотворно повседневное панно,
В столпотворении безжалостных иллюзий,
И смежных мыслей, истин, смыслов полотно,
В смешении очаровательных «конвульсий»!
Противоборство всех реалий – механизм,
Блужданий отчужденно в высших  чакрах света.
В Мировоззрении обыденная мысль,
Всем принося собой лишь светлый Рай ответный!
То представление слагающих миров,
Пропитано внутрь счастьем – пусть их часть ничтожна!
Последняя опора царственно с тобой,
Надежд, желаний, порождающих возможность!
И дышишь! - Дышишь этой каплей, чтобы жить,
Искусственные истины – и их эрозий,
На плоскости твой выстраданный плотью мир -
Могущество тех образов в метаморфозах!
*


Рецензии
Как глубоко, сильно,Интересные мысли и эмоции
Прочла несколько раз.С восхищением!

Галина Антонова 4   20.04.2019 23:48     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за великолепную рецензию!

Тамара Сенина   21.04.2019 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.