Женщина восьмое чудо света?!

   А с  чего ж
 это вдруг--восьмое,
 коли  первым
 Ей быть под стать ----

   разве гоже
 Царице Мира(!)
 себя скромно
 Второй считать ?!
 
   До восьми  чудес
 или  больше ---
 то мужчинам лишь
 знать  дано,
 
  если  Женщине
 надо  БОЛЬШЕ ---
 увеличим мы
 список тощий
 
  и прибавим
 ещё одно
 ИЛИ 
 БОЛЬШЕ ДАЖЕ ----
 
  Успевай только.
 знай  считать,
 сколь  ещё
 КОРОЛЕВАМ  НАШИМ
 
  даст
     дерзания
        благодать!


Рецензии
Слова НАСТОЯЩЕГО мужчины:)

Марина Барщевская   15.04.2016 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.