Картина маслом

Картину маслом рисовал.
Снежок и голые деревья.
Машины, люди, солнца нет.
Терзают смутные, сомненья.
Что этот мир придуман мной.
И в мире этом жизни нет.
Весь этот мир лишь на холсте.
Который вижу в идеале.

Себе я создал этот мир.
Он не относится к Реалу.
Малейший росчерк.
Моего пера.
И мир далёк от идеала.


Рецензии