***

Весь шлейф полуденного света
Вдруг чудной сказкой оживет…
И волшебство звонка – приветом
Навстречу счастью позовет…

Кружа мечту в лучах заветных
Воскреснет в шепоте любовь…
В оковах властных плачет небо
Даря взаимности покров…

Следы ночного преступленья
Наутро скроет легкий шарф…
Напомнив нежность ощущенья
Судьбы касаний, тьмы пожар…


Рецензии