обыкновенность

Нас в истине не убеждает ... примитивность
Нас в мудрости не вдохновляет ... простота
В поступках мало весит ... объективность
И в отношениях скучновата ... теплота

С три короба себе наворотили
Попутали в три слоя ... Не собрать
А , между тем , в обыденном ... забыли
В привычном ... добродетель узнавать

Почти уверен , на божественных скрижалях
Записаны банальные слова
И как бы лиходеи не кричали
ОБЫКНОВЕННОСТЬ ... как всегда права !!!

К. Н. М.


Рецензии