Напиши мне письмо

Напиши мне  письмо,
Не трудясь подключать монитор,
Не ища карандаш и пустую страницу в блокноте.

За делами не стой:
Неотложных, в минуту по сто.
От заклятой хандры, воротясь к окаянным заботам,

Напиши обо всём.
Поругай, пожалей новый век.
Лихолетье  нашло, и застало врасплох горемычных.

Кислорода — баллон.
И присядет, дай Бог, человек
Не чужой и не злой, на послед, у постели больничной.

Напиши, пока здесь.
Я ведь тем-же  занятьем живу.
От зари до зари, на Земле, одинаково страшно.

Океаном любви
Не клянусь, просто письма пишу.
А  вселенской любви, без причин, удостоен не каждый.

                17 марта 2016
                Татьяна Усманова.
                Джакарта. Индонезия.


Рецензии