Пожелания

Позволь тебя сегодня поздравить,
И пожелания в памяти оставить.
Желаю, счастья и огромной любви,
Пусть она всегда бурлит в крови.

Желаю, чтоб любимый был рядом,
И согревал нежным взглядом.
Всегда тебе цветы дарил,
И о любви своей чаще говорил.

Желаю, чтобы рос здоровым сынок,
И дарил тебе море радостных улыбок.
Чтобы для грусти не было причин,
И чтобы сынок был не один.


Рецензии