Молитва на день

Господи дай мне спокойно встретить события дня,
Мысли мои контролируй, суд свой поступкам чиня.

Господи в час сей, минуту во всём поддержи меня,
Что бы со мной не случилось – да будет Воля Твоя.

Господи дай мне разумно с каждым из членов семьи
Действовать, не принуждая, будучи в роли судьи.

Господи царствуй в поступках, мысли и чувства ведя,
В жизни не дай мне забыться – всё ведь идёт от Тебя.

Господи дай мне предаться Воле Твоей Пресвятой,
Верить, прощать научи в любви и молитве благой.

Господи дай же мне силы нести утомленье дня,
Ждать со спокойной душою, Свет Божий в сердце храня!

АМИНЬ


Рецензии