Утопия

Привет! Знаешь, а я опять перекурила
Мне было так весело, но что я творила?
Опять и опять опьяненье,
Опять эти чертовы рифмы
Мне бы гитару сейчас
Сыграла бы странные и заунывные ритмы
Сегодня я вновь провалилась во времени,
Подруга мне что-то втерала про парня
И лошадок без стремени,
Он старше меня
И это очень заманчиво
Внешность всегда я считала
Очень обманчивой.
Странно,
Но слово любовь означает погибель,
Погибель души и сердца,
И тело болтает как флигель,
Отрекаешь себя от бренного мира
В голове вновь полеты,
А в ушах надорвалась Земфира.
Мысли не здесь,
Они предо мной извинились,
Они так не могут
И плавно к нему удалились.
Одежда изорвана ,
Сердце кричит,
Подошвы протёрты,
Мой мозг меня не простит.
Я в облаках,
Мне очень мягко и здорово,
Но образ увижу,
И вниз полечу по просторам я.
Плавный полет,
Корабль в открытое плаванье,
Вселенная, вечность,
Но снова и снова: изгнание…
Взлётные полосы остались в мечтах о взаимности,
Ничего не идет,
Взрывается мозг от задач дигибридности,
Запах свободы, но как бы не задохнуться
Очень много вдохнуть
И больше никогда не проснуться…


Рецензии