Преображение, да будет!

И посрамятся мудрецы,
И  дети их переиграют.
Сами, мозгов своих скопцы,
На что без Бога уповают?
Надежда у людей с Творцом.

Преображение, да будет!
Мир – зал наполнится толпой,
И на арену выйдут люди,
Идущие  к развязке удалой.
Им счастье принесут «на блюде»,

Источник Знаний приголубит
И понесёт вдаль без времён,
Туда, где Вечность и Любовь.
Духовный Мир был, есть и будет,
Не может быть испепелён!

Бога вмешательство - Начало
В истории Преображений.
России голос, добрый гений,
Мир всколыхнёт, спасёт от лени.
А для спасения дан труд

Не на нужду вооружений.
Любовь, искусство Мир спасут.
Произойдёт это со всеми,
Как с теми  рыбками в пруду.
Блеснули хвостики мгновенно

Всей стайки разом, словно луч
Скомандовал. Так Мир себя изменит.
Что  «Откровения» несут?
Исполнятся заветы непременно.
Пример преображения России,

Бог убеждён,  всех поведёт.
Браздами  Знаний, без насилий
Осуществится поворот.
Люди и Бог объединились!
России время подошло

Миру спасение подать.
Новые люди с Божьей силой
Могут и горы подвигать.
Вся Эра станет справедливой.
От Бога хлынет Благодать.
               
Бог объяснения даёт
На,  всем понятном, языке.
Чтобы ускорить шаг в строю,
ЕСМЬ Новый Указатель вех,
Как Лоцман, Землю поведёт.

Дела,  направлены на явь.
Великие пророки предсказали.
Христос, Мессия, упреждал
Людское море, Мир вначале,
Словно маяк, зовущий вдаль.

И время изменений наступило
Божье вмешательство пришло.
Мир пробудится. С новой силой
Его избранник поведёт.
Россия от Голгофы до высот!

Непреходящие  слова!
И расширяется молва
О наступающем пути.
И воплотится в явь мечта
Новое Общество ввести.

Гибнет  мирская суета.
Цель - добыть «Хлеб насущный Знаний»
Воспримет  Мир без колебаний.
Чтоб Души из огня спасать,
Нахлынет Божья Благодать.
               
К Богу вопросы, почему
Трудно  живётся на Земле?
«Какую заплатить цену,
Чтоб осчастливить могли тех,
Кого назвали вы детьми?»

Бог отвечает: «Потому,
Что нет, ни Веры, ни Любви!»
В дисгармоничном земном Мире,
Есть первородные грехи,
И люди  их не замолили.

Что испытанья? Не случайны.
Это экзамен для Души.
Что выберет она из тайны?
Ей через опыт – покаянья.
А в покаяньях  воспитанье,

Искоренение  грехов.
Боязнь обжечься, когда знает
Свойства огня. Грех, как огонь,
Не очищающий, но жгучий.
Он причиняет Душе боль.


Рецензии