Распутье

Написано в гостях у Тимура Зульфикарова.

Ночь.
Снег.
Скрывают много.
Мир дорисовываю я.
Без времени.
Одна дорога.
Её не выбирал
и всё таки она моя.


Зовут шагать со "всеми" в ногу!
Решайте сами как, куда идти.
На четвереньках к чужому богу?
Иль пригоршню добра соседу отнести...


Рецензии
славно погостилось...

Фелиссия   17.03.2016 20:29     Заявить о нарушении
Чай был чудесным. Сад. Мёд мудрости ...

Назар Свириденко   18.03.2016 09:58   Заявить о нарушении