Мир сошел с ума

Подарите вы Мне человека,
Ведь в вашИх речах смысла нет,
Нам веРните немножечко света.
И отступите на век .
Мы проСтим вам все злодеянья,
И убитые тОлпы людей ,
Вам-Шакалам найдем оправданья,
Отпевать станем мЁртвых детей .
Сами станем мы соЛью давиться,
Чьих-то Слез, поминая тот день,
Когда это должно Утаиться
От безудержной Мрети людей.
Подарите вы мне человекА ,
И с отчаяньяем прожитых лет,
Вы поймете: гибнет планета,
Нас спасти может лишь ЧЕЛОВЕК.


Рецензии