хороших много на земле людей

Хороших много на земле людей
Настолько много , что на всех с лихвою хватит
Так много  ИХ  , что всех не перечесть
Считать возьмётся даже если каждый

ИХ  даже не приходится искать
Врываются кругом безцеремонно
Не принимая во внимание , что у Вас
Бывает не всегда всё превосходно

ИХ  может даже стоит придержать
Чтоб успевать в хорошем разобраться
ОНИ  не  против будут подождать
ИМ  лишь бы с Вами вдоволь пообщаться

Хороших много на земле людей
И для того ,чтоб  ИМИ  окружиться
Три вещи твердо нужно соблюдать:
В НИХ верить , принимать , и ...
                ИМИ становиться ...
К. Н. М.


Рецензии