Принцессы. RU

                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
               
                Принцессы ждут,а принц не едет,
                Их лица все как на подбор.
                Романтикою леди бредят.
                С печалью смотрят в монитор.
               
                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
               
                Им хочется такой любви,
                Как на экране,в сериалах.
                В объятьях Грея все они,
                В мечтах на парусах-на алых.
               
                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
               
                И сумасшедшие дуэли,
                За них Гусары бьются в кровь.
                Зовут их там Мадмуазели,
                Стихи читают про любовь.
               
                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Ну вот мечты их приземляют,
                Обыденная жизнь зовёт.
                И муж носки везде бросает,
                И любит сильно,если бьёт..
               
                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
               
                И заперевшись снова в ванной,
                Взяв из халатика смартфон.
                -Ну где ты принц мой долгожданный?,
                Надеясь,что в дороге он.
            
                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
               
                А принц принцессу выжидает,
                Он тоже чей нибудь супруг.
                Сидит в сети,принцесс листает,
                Короной подперев ноутбук...
            


Рецензии