ну вот почему когда ты мне нужен...

Ну вот почему
Когда ты мне нужен ,
Тебя никогда рядом нет.
Шагаю расстроенная
По утренним лужам
Сквозь зябкий весенний рассвет.
Сквозь птиц неприятное мне щебетание,
Не в полную силу пока. 
В полнеба мое тебя ожидание -
Когда ты вернёшься?
Когда?
Когда ...


Рецензии