Воспримутся Бога слова

Россия - Поводырь, герой!
Так  её стали величать.
Господь даёт Силу и власть
Среди народов на весь Мир
Народ  России утвердил!

Ответственность огромная на Нём.
Не слушаться - играть с огнём!
Изменится сознание родов
Не пребыванием во власти.
Улягутся, утихнут страсти,

Но прибыли здесь нет, не будет!
Есть Истина,  очень проста!
Распространять, что получили!
Уместно вспомнить и Христа.
Апостолы за деньги не служили.

Поставлена задача так!
Пример России для всех стран,
Ибо подходят времена
Великого Тысячелетья!
Не будет больше лихолетья,

Галактики склонятся в изумленье!
Грехи у всех есть на Земле.
Понять то должен человек,
Помощник  Господа в творенье.
Явитесь к Богу с покаяньем!

Покайтесь, Бог может прощать!
Велик, кто поднимается над бытом!
Грех рядом, надо устоять!
Душе огромная услуга.
Не подведите вы друг друга.

Кто человек? Слуга Душе.
Она проходит испытанье.
Не ставьте палок в колесе,
Душа покатит от изгнанья.
За что же очутились на Земле?

Люцифер, враг, внушал, что здесь
Блаженство. После смерти нет,
Ни жизни, ни Любви, ни  испытанья!
Там блуда, похоти не будет.
С Любовью путают так люди.

Лукавый извращает жизнь.
И  нет Гармонии в Любви,
Где  Духи похоти сплелись.
Бог говорил не раз, не два!
Зашевелятся Силы Зла.

Когда нарушился баланс,
То разведутся лжепророки.
Словно пираты в тёплом море,
На абордаж идут наскоком.
Грехопадение на горе,

И крылья распрямит гордыня.
Ещё Христос так говорил.
Так было, и так будет ныне!
Есть пред Люцифером задачи:
Алчность развить, крен обозначить.

За ватер – линию кренить!
На судне груз – баланс сместить!
Земля – корабль, плавучий дом.
Мир упивается «тельцом».
Не  может Зло Бог допустить,

Усилить акты разрушений,
И Силу должен применить.
Крен выровнять, остановить
Тотальное грехопаденье!
Реализация идёт

Планов Творца для россиян,
И люди обращаются к Нему
В надежде, что разрушит балаганы.
«Легко в бою, трудно в ученье!»
Воспримутся Бога слова.


Рецензии