Не для меня

Я напишу о том, что кроме тебя никто не смог,
Наверное, получиться как белый стих – монолог.
Все мысли мои, все, что вижу, как есть,
Этот стих не про комплименты, это все не лесть.
Он про то, что только ты смогла полюбить,
Только ты смогла мою веру в чувства оживить.
По правде я думал, что так не бывает;
Я был уверен, что все со временем остывает…
Но нет, ошибался… И только ты доказала,
Что светлые чувства бывают на свете.
Когда мы рядом, руки у меня холодны, но душа согрета,
Мне нравится в тебе все, все и даже больше.
И часто мы пишем друг другу : я тебя не брошу.
Все сообщения твои для меня очень важны,
Важна твоя улыбка и глаза, важна вся ты!
Ты муза моя, мой любимый цветочек,
В этом тёмном мире только ты мой огонёчек.
Я люблю тебя… Я люблю тебя!
Пусть для кого то это совершенно пустые слова,
Но не для меня. Только не для меня.


Рецензии