Только ты

Только ты сейчас не волнуйся…
Я как прежде тебя люблю.
Ты не слышишь в голосе трепет
И о том как тебе говорю?
Ночь приходит –
Тебе не спокойно?
Обнимаю всех чувств не тая –
Ничего от тебя же не крою,
Я с тобою: «Спокойного сна».
И, – как только поблекнут звёзды,
Испарится на небе Луна…
Как проснешься, Тебе прошепчу я:
«Утро доброе, милого дня».


Рецензии