сомненья прочь

Сомненья прочь,вы снова вместе-
Господь готов тебя принять,
Атака бесов безуспешна,
Ты продолжаешь воевать.

Своим смирением,молитвой
Привносишь Божью благодать,
А слезы-все,что здесь пролиты,
Вновь помогают побеждать.

Тебе не скажут-усомнился,
Ведь ты не должен утопать,
По воле Божьей изменился,
Смотри-идут уже встречать.


Рецензии