Особое место среди просветленных

Особое место среди просветленных
Занимает лучший из дваждырожденных
Долго гадать не приходится нам
Лучший из дваждырожденных Сахасранам
Почему Шуддха-бхакта его прославляет
Запутанные узлы кармы он мне разрубает
Но когда до конца он раздела добрался
Никто равнодушен к катхе не остался
За всех говорить я конечно не волен
Но даже Ишвара Пури им остался доволен


Рецензии