Вдохновенье приходит

Вдохновенье приходит,
И рождаются строчки,
Ну а время уходит,
Отпадают листочки.

Вдохновенье приходит,
Дарит радость мгновений,
Ярко солнце восходит,
Череда поколений.

Вдохновенье приходит,
Дарим нежность друг другу,
Кто-то счастье находит,
И Любовь здесь по кругу.

Вдохновенье приходит,
Оживают картинки,
В отголоске мелодий,
Звонко падают слезинки.

Вдохновенье приходит,
Даже днем, даже ночью
И частенько заводит,
Прикасаясь ладонью.

Вдохновило прочтение этих чудесных строк: http://www.stihi.ru/2013/07/17/2294
С благодарностью к автору!


Рецензии