В духовный мир нетрудно дойти

В духовный мир нетрудно дойти
Если на майю не отвлекаться на этом пути
Что же делать, если ум нам мешает
Ответ на вопрос не каждый узнает
Тяжелый случай, но пусть каждый отметит
Если только он Сахасранама не встретит
Как дойти туда, четкая есть программа
У возвышенного преданного Сахасранама
Деятельность Сахасранама необычайно славна
Это его вечная санатана-дхарма
Что такое санатана-дхарма можно понять
Когда пример с Сахасранама будешь ты брать
Торопись его встретить – вот мой совет
Ведь в деятельности его корысти нет
А поскольку эту деятельность он не прерывает
Полностью душу его она удовлетворяет
Лично мне повезло, я с ним часто общаюсь
И науке бхакти у него обучаюсь
Легко изучается Шримад Бхагаватам
Когда рядом с нами Сахасранам
Джайя  Сахасранам, вся ему слава
В его изложении Бхагаватам – амрита-драва
Может и трудно ему его было жевать
Но тем легче мне его было глотать


Рецензии