Встреча школьных друзей

В переживании минутной слабости,
Альбом открою давних, школьных лет.
О, сколь впитал в те дни от жизни радости,
Каким теплом был средь друзей согрет.

Улыбчивость на школьных фотографиях,
Товарищей проверенных моих,
Была толчком в достойных биографиях,
И в судьбах разных, но таких родных.

Из детства беззаботного веселия,
Разъехались ребята кто куда.
Лишь школа наша, встретив новоселье,
Способна нас собрать хоть иногда.

Олег, Рустам, Вадим, Валера помните,
Как мы дружить умели всей душой?
Серёги, Лёхи, Сани не поспорите,
Казалось нам учение игрой.

Смотрите как девчата наши милые,
За годы расставанья расцвели.
Татьяна, Гуля, Светы, Ольги, Лилия,
Ещё вы краше стали с той поры.

Спешим друг к другу с колоссальной силою,
И так приятно это сознавать.
Что многие учителя любимые,
На школьное крыльцо придут встречать…
---17.03.2016 г.---


Рецензии