Забыться...

Забыться, ах как хочется забыться.
Уйти от суеты.
Мне по ночам совсем не спится.
Не рядом ты.
Мне б с головою окунутся,
В твои глаза.
С тобой уснуть, с тобой проснуться.
"Привет" сказать.


Рецензии