Молитва

Отец мой небесный,
Мне интересно,
Как пролегли
Чувства Земли?
И, если честно,
Какое же место
Мы отвели
Настоящей любви?

Много ли светит
Людей на планете
Чистым сознаньем
И помыслами?
Пусть они встретят
Мудрость столетий,
Для расширений
Энергий твоих.

Я благодарна,
Что Ты отдал нам
Силу творений,
Радость от них.
Хочется чтобы,
Все знали Бога
И сохранили
В душах своих.

Знаю бесспорно,
Что до сих пор Ты
Помощи ради
"Рвёшь небеса".
Только упорно,
Многие "в чёрном"
И на ответ
Закрывают глаза.

Знаю, что счастью
Тоже "подвластен",
Знаю, что чувства
Есть у тебя.
Мне бы отчасти,
Что в моей власти,
Тоже с Тобой
Поделиться, любя.



16.03.16


Рецензии