Вместе

Ты сегодня сказал мне-Люблю!
И мои зарумянились щеки.
-Я тебя поведу к алтарю,
Надоело мне быть одиноким.

Мы прекрасную жизнь проживем.
Мы любовь сохраним на века,
Если вместе по жизни пойдем,
Мы с тобою, об руку рука.


Рецензии