Стрелки

Как быстро кружат стрелки на часах!
Что иногда одолевает страх:
Однажды вдруг запнутся и замрут,
И время моё тихое замкнут...
Я тороплюсь,ведь столько ещё дел!
Да разве у желаний есть предел?
И оглянуться теперь некогда назад,
Туда,где цвёл мой яблоневый сад,
Казалось,стрелкам без конца кружить
И вечно мне показывать,как жить.


Рецензии