Между мной и тобой

Между мной и тобой разность в тысячу знаков.
Невозможность забыть и счастливое «вдруг».
Золотятся мечты, как поля дивных злаков
Ты мне просто родной, но… потерянный  друг.

Не прошу ничего, мне хватает и света
Запоздалой весны. Но в укор лишь себе-
Я пыталась найти безнадежно ответы,
Растерявшись частями по этой судьбе.

Между мной и тобой разность в тысячу знаков…


Рецензии