Дочери к 8 марта

Я поздравляю тебя с днем Весны!
Желаю счастья и успехов в школе.
Пусть лучшее с тобою будет жить "на ты",
плохое же - не встретишь боле.
Желаю тебе, доченька всего,
что ты захочешь пожелать себе сегодня.
Заветное желание моё -
чтоб ты училась на "отлично" в школе.
Была б здорова, весела, добра,
внимательна к другим всё время,
ведь сколько сделаешь добра,
получишь столько же и боле.
Люби себя, люби весь мир,
и не смотри, насупив брови,
и знай, что мы тебя браним
лишь потому, что очень любим.
Дерзай, твори, стремись к тому,
чтоб преуспеть в счастливой доле.
Пусть Ангел будет спутником твоим,
даст тебе веры, силы море.

08.03.1996


Рецензии