Воспоминание

Давайте вспомним как мы жили,
Как семьями всегда дружили.
Как за столом одним сидели,
Как пили, ели, песни пели.

Как ёлку дружно наряжали,
Игрушки вешали, плясали.
Как дед Мороз к нам приходил,
Подарки всем всегда дарил.

Снегурочка с детьми играла,
Стихи и песни повторяла.
Как с горки весело летели,
В снежки играли и балдели.

Давайте вспомним те года,
Нам не забыть их ни когда.


Рецензии