Мне когда-то

Отражение жизни, плавилось.
На запекшем от солнца камне.
Мне когда-то меняться,нравилось.
И плескаться с тобою в фонтане.

Заплетала я ленточки в волосы.
И кружилась,танцуя под листьями.
Мы когда-то с тобою б состарились.
А теперь одинокие мысленно.


Helga Rays


Рецензии