огонёк

мы встретились тогда, когда сияли звёзды
и думали, что нам, любить наверно поздно
но млечный путь нас вёл, как компас за собою
и засияли мы, рождённой там …  звездою

нас ветер колыхал … в любовной  колыбели
и птицы нам с тобой … так нежно песни пели
на гребне пенных волн, познали страсти море
не предвещал Нептун… штормов нам, бурь и горя

бросало нас с тобой … на дно морской пучины
любовь …  светила нам и не было … кручины
взлетая в вышину  … мы каждый раз горели
в том пламени огня … мы к звёздам вновь летели

в руках держали мы, с тобой … малютку – счастье
и по  колено нам … любое  …  из ненастий
восторг взрывался в нас  и кровь неслась по венам
но ждал нас … поворот, крутые  перемены

звезда нашей любви, так раскалилась страстью
был неизбежен взрыв, уже нам не подвластный
которым  унесло … нас разными … ветрами
и много … свето–лет … теперь уже меж нами

но греет огонёк … сердца … остатком страсти
и затушить его … никто … уже не властен

     17.03.16


Рецензии
Хоть огонь любви далёк,
В сердце тлеет уголёк...

С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   29.05.2018 08:17     Заявить о нарушении
пока живы, "тлеем"
то, что дал, "имеем"

С пожеланиями летних ЧУДЕС ...

Кораблинова Ника   31.05.2018 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.