Великий пост...

ГОВОРЯТ,ЧТО ПОСТ ВЕЛИКИЙ
А КТО МЕРИЛ,ИЗМЕРЯЛ ?
БОЛЬ ОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА,ГОСПОДЬ ИЗВЕДАЛ
ВЕДЬ СВОИМ АПОСТОЛОМ,ОН ДОВЕРЯЛ

НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ,А БЫЛ УВЕРЕН
МОГ С ПОЛИЧНЫМ, УЛИЧИТЬ
ВСЕ НАДЕЯЛСЯ,ПРОСНЕТСЯ СОВЕСТЬ
И ТОГДА БЫ,МОГ ВРАГОВ ОН,УДИВИТЬ

КАК ИЗМЕРИТЬ,БОЛЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВА
ВЕДЬ ЛЮБИЛ И ДУШУ ОТДАВАЛ
ВСЕМ СМОТРЕЛ,В ГЛАЗА С ЛЮБОВЬЮ
А САМ, ВИДЕЛ,КАК АПОСТОЛ ПРОДАВАЛ

ГОВОРЯТ,ЧТО ПОСТ ВЕЛИКИЙ
А КТО МЕРИЛ,ИЗМЕРЯЛ?
С КРЕСТОМ И ВСЕМ БЫЛ ПОРУГАН
ЗА НАС,ГОСПОДЬ,БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ ШАГАЛ

ГОВОРЯТ,ЧТО ПОСТ ВЕЛИКИЙ
НЕ ВСЕ МОЖНО,НЫНЧЕ ЕСТЬ
ПОСТА ВЕЛИКОГО, КОСНУТЬСЯ
ДЛЯ МЕНЯ,БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ !


Рецензии