***

А я скучаю очень,
правда,
А я тоскую по тебе
И ты меня прости,
что так внезапно
ворвался в твою жизнь, прости..

Ты знаешь, мне сейчас фигово,
Тебя со мною рядом нет,
И я не знаю, что со мною,
Ты в моей жизни яркий свет!

А ты, родная, будь счастливой,
И улыбайся ты всегда.
И знай, что в этом мире
Ты не одна с тобою Я!

17.03.2016


Рецензии